Nos lo hemos pasado muy bien con él y hemos aprendido mucho sobre cocina.
"Yogurín" es el Chef del Asador de "Bulnes", un restaurante en Las Rozas, en el que seguro que todo está riquísimo.
Nos ha enseñado a hacer espaguetis y nos ha encantado: cascamos unos huevos, mucha muuucha harina, y un poquito de sal... ¡Y a amasar!
Y lo mejor de todo: ¡la máquina de hacerlos! Nos gustó mucho ver cómo metíamos la masa y salían los espaguetis. ¡Muchas gracias Chef "Yogurín"! ¡Estaban buenísimos!
Falta el enlace a las fotos. Aquí está
ResponderEliminarhttps://mediateca.educa.madrid.org/lista/ebuxed8nfg91pmqd
Muchas gracias por las fotos y los contenidos que subís cada semana!
¡Muchas gracias Emilio!
EliminarNos alegra que os esté gustando el Blog y que participéis también en ello.